SLOVENIA-Bulgaria 1-1
(4' Despodov (r) (B), 14' Sporar (S))

SLOVENIA (4-3-3): Oblak; Karnicnik, Brekalo, Bijol, Janza (72' Balkovec); Horvat (46' Zugelj), Gnezda Cerin (82' Gorenc Stankovic), Elsnik; Sporar (61' Ilicic), Sesko (72' Celar), Mlakar (61' Lovric). CT Kek

Pareggio per la Slovenia in amichevole contro la Bulgaria.

Il CT KekKek schiera un 4-3-3 con Brekalo al centro della difesa insieme a Bijol. Horvat compone il centrocampo con i titolarissimi Gnezda Cerin Elsnik, tridente Sporar, Sesko, Mlakar in avanti. Al 4' il friulano Bijol commette fallo sull'ex cagliaritano Despodov: è lo stesso capitano bulgaro a realizzare con freddezza il rigore dello 0-1. Si rialza la Slovenia dieci minuti dopo grazie a Sporar che sfrutta una torre di Mlakar sugli sviluppi di calcio d'angolo. In questa gara si fa vedere di più la Bulgaria con Oblak sempre attento sulle conclusioni avversarie. Ci prova Lovric con un tiro a giro, bloccato dal portiere avversario nella ripresa.