PORTOGALLO-CROAZIA 1-2
(8' Modric (r) (C), 48' Diogo Jota (P), 56' Budimir (C))

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; Dalot (46' Semedo), Ruben Dias, Inacio, Nuno Mendes (46' Cancelo); Bruno Fernandes (70' Pedro Neto), Palhinha, Vitinha; Bernardo Silva, Gonçalo Ramos (46' Diogo Jota), Joao Felix (46' Leao). CT Martinez

CROAZIA (4-3-3): Livakovic; Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol; Modric (54' Sucic), Brozovic (75' Ivanusec), Kovacic (75' Vlasic); Majer (54' Mario Pasalic), Budimir (67' Petkovic), Kramaric (54' Perisic). CT Dalic

Amichevole di lusso tra due delle grandi protagoniste dell'Europeo, Portogallo Croazia si sfidano e hanno la meglio i terzi classificati all'ultimo Mondiale per 2-1.

Il Portogallo si schiera con il classico 4-3-3, in porta Diogo Costa, difesa a 4 composta da Dalot a destra con Dias Inaciol al centro e Nuno Mendes a sinistra. Bruno Fernandes, Palhinha Vitinha compongono il centrocampo, non c'è Ronaldo davanti, Bernardo Silva, Ramos Joao Felix è il tridente. 4-3-3 anche per la Croazia con il centrocampo titolare Modric-Kovacic-Brozovic con Majer Kramaric ai lati di Budimir. Stanisic gioca sulla corsia destra, c'è anche Pongracic in coppia con Sutalo al centro della difesa.

All'8' Vitinha commette un ingenuo fallo in area su Kovacic, Modric dal dischetto non si fa pregare e trasforma l'1-0. Tanti cambi per Martinez all'intervallo con Diogo Jota e Leao al posto degli spenti Ramos e Joao Felix, Cancelo entra sulla fascia sinistra con Semedo sulla corsia opposta. Proprio il terzini dei Wolves viene imbeccato sul fondo e mette in mezzo un pallone solo da spingere in rete per JotaI croati ripassano in vantaggio subito al 56 con Budimir che ribadisce di testa in rete il bolide dell'appena entrato Mario Pasalic, mandato sulla traversa da Diogo Costa. I lusitani producono tante occasioni da rete, ma il loro forcing finale sarà inutile.