San Marino U21-ITALIA U21 0-7
(5' Pirola, 30' e 39' Gnonto, 46' Volpato, 53' Fabbian, 62' F. Esposito (r), 83' Ndour)
ITALIA U21 (4-3-1-2): Desplanches; Zanotti (46' Turicchia), Ghilardi, Pirola (63' Guarino), Calafiori; Casadei (46' Fabbian), Prati (57' Bianco), Ndour; Volpato; Gnonto (72' Ambrosino), F. Esposito
Termina con un largo 7-0 la gara tra l'Italia U21 e i pari età di San Marino, valida per le qualificazioni all'Europeo di categoria. La selezione di Nunziata domina il match sin dal primo minuto, nonostante alcune assenze importanti, salendo momentaneamente al primo posto nel girone. Apre la gara il colpo di testa di Pirola su calcio d'angolo di Volpato, poi la doppietta di Gnonto mette al sicuro il match. Il fantasista del Sassuolo segna anche il 4-0 su assist di Calafiori ad inizio secondo tempo. Il difensore del Bologna si ripete al 53' con un cross per il compagno di squadra Fabbian, subentrato a Casadei. Segnano anche Esposito su rigore e Ndour. In campo per 57 minuti il cagliaritano Prati e per 27 minuti anche il difensore empolese Guarino

Focus Milan e valutazione scambi
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Gio 16 novembre 2023 alle 20:49 / Fonte: Lorenzo Stefoni