In questa sezione daremo il resoconto delle amichevoli prestagionali della nostra Serie A.
Diamo qualche news utile in ottica fantacalcio utile per tutti quei fantallenatori che stanno già iniziando ad annotare qualche nomi interessante nel proprio taccuino.

VERONA-Primiero 12-0

Gol: 4 Pazzini, 3 Tupta, 2 Di Carmine, 1 Bessa, 1 Kumbulla, 1 Zaccagni.

Verona (3-5-1-1) 1° tempo – Silvestri; Rrahamni, Dawidowicz, Bocchetti; Faraoni, Henderson, Marrone, Balkovec; Lee, Zaccagni; Di Carmine.

Verona (3-4-3) 2° tempo – Berardi; Crescenzi, Kumbulla, Empereur; Ragusa, Badu, Veloso, Vitale; Tupta, Pazzini, Bessa. A disposizione: Traore, Lucas, Di Gaudio, Danzi, Almici.

La squadra scende in campo con un 3-5-1-1, Rrahmani e Bocchetti subito titolari in difesa. Molto bene Di Carmine nel primo tempo, mentre nel secondo tempo sono Tupta e Pazzini a prendersi gli applausi. Nel secondo tempo 3-4-3 con Bessa e Tupta a supporto di Pazzini. Da segnalare nella ripresa il positivo esordio di Veloso, buono anche l’impatto sulla gara di Ragusa. Chi convince più di tutti tra i centrocampisti è Bessa che sigla anche una rete.

LAZIO-Auronzo 18-0

Gol: 3 Correa, 3 Luis Alberto, 2 Parolo, 2 Caicedo, 2 Acerbi, 2 Patric, 1 Andrè Anderson, 1 Leiva, 1 Adekanye, 1 autorete.

Lazio (3-5-2) 1° tempo – Guerrieri; Vavro, Acerbi, Patric; Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo.

Lazio (3-5-2) 2° tempo – Adamonis; Vavro, Silva, Wallace; Patric, Parolo, Cataldi, Anderson, Acerbi; Luis Alberto Adekanye.

Inzaghi riparte dal consueto 3-5-2. L’ossatura è quella titolare, Acerbi al centro della difesa, in attacco Correa-Caicedo. In mediana Parolo, Leiva e Luis Alberto, con l’esordio di Lazzari sulla fascia destra e la conferma di Lulic a sinistra. Il primo tempo termina 8-0, da segnalare l'ottima prova di Lazzari con 2 assist. Qualche cambio nella ripresa, positivo l'impatto sulla gara di Anderson e Adekanye, che mettono a segno una rete a testa.

ATALANTA-Clusone 5-1

Gol: 2 Barrow, 1 Gomez, 1 Colley, 1 Traorè

Atalanta (3-4-3): Rossi (46′ Sportiello); Ibañez (59′ Toloi), Palomino (46′ Djimsiti), Masiello (59′ de Roon); Gosens (59′ Hateboer), Da Riva (59′ Pašalić), Pessina (59′ Freuler), Reca (59′ Castagne); Gomez (59′ Muriel); Colley (46′ Cambiaghi, 59′ Iličić), Barrow (46′ Traore).

Primo test per l’Atalanta, tante riserve in campo e pochi titolari. Il protagonista è Barrow, autore di una doppietta e il più in forma in questo momento. Diversi cambi nell’intervallo, entra Sportiello in porta, poi Cambiaghi, Djimsiti e Traore che mette a segno la rete del definitivo 5-1. A un quarto d’ora dalla fine, sono entrati anche Ilicic e Muriel. Pochi minuti per il colombiano che ha recuperato dall'infortunio e ora deve lavorare sodo per trovare la condizione migliore.

INTER-Lugano 2-1

Gol: 1 Sensi, 1 Brozovic

Inter (3-5-2): Handanovic (46′ Padelli); D’Ambrosio (16′ Ntube), De Vrij (Ranocchia), Skriniar (16′ Pirola); Candreva (61′ Dalbert), Brozovic (61′ Borja Valero), Sensi (61′ Joao Mario), Gagliardini (61′ Agoumè), Perisic (61′ Lazaro); Esposito, Longo (61′ Vergani). A disp. Berni.

Conte sceglie il suo classico 3-5-2, Skriniar e de Vrij in difesa insieme a D’Ambrosio. Molto bene Sensi che sembra in ottima forma, corre, pressa ma sopratutto mette a segno la rete che vale il vantaggio. Quasi allo scadere l'Inter raddoppia con Brozovic servito da Perisic, tra i più positivi. Bene anche Candreva, male Longo e D'Ambrosio. Nella ripresa iniziano i cambi: male Dalbert a sinistra, da un suo errore arriva il gol del Lugano. Da sottolineare il debutto di Valentino Lazaro, qualche accellerazione sulla corsia condita da buone giocate, ma anche alcune imprecisione tipiche di inizio stagione.

TORINO-Merano 15-0

Gol: 6 Zaza, 4 Belotti, 2 Berenguer, 1 Bremer, 1 Iago Falque, 1 De Silvestri

Torino (3-4-3): Sirigu (st. 1′ Rosati); Izzo (st 24′ Enrici), Nkoulou (st. 15′ Djidji), Bremer (st 24′ Singo); De Silvestri (st. 1′ Zaza), Meité (st. 15′ Segre), Baselli (st 15′ Rossetti), Ansaldi (st 15′ Fiordaliso); Falque (st. 15′ Millico), Belotti (st 15′ Rauti), Berenguer (st 15′ Kone). A disp. Gemello, Lucca, Candellone, Garetto.

Seconda amichevole per il Torino, il risultato finale è 15-0. Mazzari ha provato il 3-4-3 con due esterni d’attacco ai lati di Belotti. Gli esterni erano Iago Falque e Berenguer. In difesa c’è Bremer con Izzo e Nkoulou. Al 45’ entra Zaza, che si scatena, 6 reti in totale per lui quest'oggi. Il mister schiera due punte con dietro il trequartista, ottima l'intersa Belotti-Zaza. Bene Berenguer, molto pericolo sia come ala che come esterno, bene anche De Silvestri e Ansaldi.

BOLOGNA-Scilar 5-0

Gol: 2 Falcinelli, 1 Destro, 1 Sansone, 1 Cassandro

Bologna (4-3-3): Skorupski (46′ Da Costa); Mbaye (46′ El Kaouakibi), Danilo (46′ Bani), Denswil (46′ Paz), Dijks (46′ Cassandro e dal 75′ Krejci); Poli (46′ Donsah), Dzemaili (46′ Schouten e dal 77′ Cassandro), Soriano (46′ Svanberg e dal 60′ Kingsley); Palacio (46′ Juwara), Destro (dal 20′ Falcinelli e dal 70′ Nagy), Sansone (46′ Falletti).

Il Bologna inizia con una vittoria. Subito Denswil a comandare la difesa insieme a Danilo, ottimo impatto per lui oggi. Bene Falcinelli, autore di due reti, una per tempo. Tra i protagonisti nel secondo tempo c'è Schouten, ottima la gara dell’olandese fino alla forzata uscita dal campo per un problema al ginocchio. Djiks imprendibile a sinistra, bene Denswil in difesa, molto propositivo Dzemaili in mediana, bene Palacio, molto propositivo in avanti e numerosi assist forniti ai compagni.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Dom 14 luglio 2019 alle 22:45 / Fonte: Fabio Riccardi
Autore: Redazione Tuttofantacalcio / Twitter: @tuttofanta