Sturm Graz-ATALANTA 2-2
(13' Prass (SG), 34' e 52'pt Muriel (A), 80' Vlodarczyk (SG))

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi (82' Scalvini), Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta (77' Bakker), De Roon, Ederson, Ruggeri (65' Hateboer); Koopmeiners; Lookman (65' De Ketelaere), Muriel (65' Scamacca)

Occasione sprecata per l'Atalanta che in casa dello Sturm Graz coglie un pareggio amaro, poiché arrivato nei minuti finali di partita e con gli avversari in inferiorità numerica. Il contemporaneo pareggio dello Sporting contro il Rakow, permette tuttavia alla Dea di rimanere saldamente al primo posto del gruppo D. Gasperini inserisce Musso, Kolasinac e Muriel, oltre al rientrante Koopmeiners, rispetto alla sfida vinta contro il Genoa. Parte male l'Atalanta e oltre a subire l'1-0 di Prasse e rischia grosso sul colpo di testa di Stankovic, respinto da Musso. Ci pensa poi Muriel, prima con un piazzato al 34' e poi con un perfetto rigore al 7' di recupero del primo tempo. La gara si fa più in discesa dopo l'espulsione di Hierlander, ma lo Sturm rimane in partita, e riesce a pareggiare con un rigore concesso per fallo di mano di Kolasinac, e trasformato da Vlodarczyk.