NAPOLI - ANAUNE VAL DI NON 6-1
(22' Politano rig., 25' Vergara, 49' Cioffi, 51' Biscaro rig., 57' Coli Saco, 69' Iaccarino, 90' Olivera)

NAPOLI 1 T (4-3-3): Contini, Zanoli, Folorunsho, Juan Jesus, Mario Rui, Vergara, Demme, Spavone, Politano, Zerbin, Ambrosino.

NAPOLI 2 T (4-3-3): Idasiak, Marchisano, D'Avino, Obaretin, Olivera, Russo, Iaccarino, Coli Saco, Marranzino, Cioffi, D'Agostino.

Buona la prima per il Napoli di Rudi Garcia: a Dimaro, i partenopei hanno vinto la prima amichevole stagionale, battendo 6-1 l'Anaune Val di Non. Tanto spazio in questa gara anche per i giovani in rosa. Il primo gol di questa stagione è di Politano su calcio di rigore al 22' del primo tempo. Le altre reti sono state messe a segno da Vergara al 25' e poi nella ripresa da Cioffi, Biscaro (rigore), Coli Saco, Iaccarino e Olivera.

Tfc Lab: speciale Frosinone
Sezione: NEWS / Data: Gio 20 luglio 2023 alle 19:50
Autore: Fabio Salis