Un goal che ha fatto esplodere di felicità il mondo intero, quello realizzato da Christian Eriksen in Slovenia-Danimarca, terminata con il risultato di 1-1. Un goal, il primo dei danesi a Euro 2024, arrivato dopo 1100 giorni il drammatico arresto cardiaco che ha tenuto col fiato sospeso tutto il mondo del calcio, il 12 giugno del 2021 nel primo tempo di Danimarca-Finlandia a Euro 2020, accorso all'allora giocatore dell'Inter.
Questa rete, inoltre, è stata la prima del fantasista dello United ad un Europeo, e rappresenta la chiusura del cerchio per il numero 10 biancorosso. Il suo goal non è bastato per portare a casa i 3 punti, visto che il tiro dello sloveno Janza ha pareggiato i conti nella ripresa.

EURO 2024 - IL TABELLONE

Primi appunti Fantacalcio 24/25
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Lun 17 giugno 2024 alle 17:00 / Fonte: Lorenzo Stefoni
Autore: Redazione Tuttofantacalcio / Twitter: @tuttofanta