ROMA-Servette 4-0
(22' Lukaku, 46' Belotti, 51' Pellegrini, 59' Belotti)
ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini (63' Karsdorp), Cristante, N’Dicka; Celik, Bove (77’ D’Alessio), Paredes, Aouar (46' Pellegrini; 57’ Pagano), El Shaarawy; Belotti, Lukaku (63' Zalewski)

La Roma vince facilmente contro un avversario abbordabile e guida il girone a punteggio pieno grazie al gol di Lukaku, alla doppietta di Belotti e al gol di Pellegrini, di cui però preoccupa l’infortunio, si teme un problema muscolare. Il capitano giallorosso ha giocato solo 12 minuti in questa partita realizzando uno splendido gol al volo e l'assist con una spizzata di testa per il primo dei due gol di Belotti. In evidenza Celik, autore di 2 assist, l'altro assist di serata è di Paredes, che ha battuto il corner del 4-0.
La squadra di Mourinho ha controllato la partita fin dai primi minuti, e in difesa non ha mai rischiato, grazie ad un'ottima prestazione di Cristante e alle uscite di Svilar.

Analisi probabili formazioni 8^ giornata
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Gio 05 ottobre 2023 alle 23:09 / Fonte: Simone Russo