POLONIA-TURCHIA 2-1
(12' Swiderski (P), 77' Yilmaz (T), 90' Zalewski (P))
POLONIA (3-5-2): Szczesny; Bednarek, Dawidowicz (46' Salamon), Kiwior; Frankowski, Piotrowski (46' S. Szymanski), Slisz (78' D. Szymanski), Zielinski (46' Moder), Zalewski; Swiderski (19' Piatek), Lewandowski (32' Urbanski). CT Probierz
TURCHIA (4-2-3-1): Gunok; Ayhan (61' Demiral), Akaydin, Bardakci, Muldur; Ozcan (61' Yokuslu), Calhanoglu (71' Yildiz); Kahveci (46' Guler), Kokcu, Akturkoglu (82' Tosun); Kilicsoy (46' Yilmaz). CT Montella

Allo Stadio Nazionale di Varsavia si affrontano due delle protagoniste di Euro 2024, Polonia Turchia, con i padroni di casa che si impongono per 2-1, grazie alle reti degli "italiani" Swiderski Zalewski, ma scatta l'allarme in attacco visto che sia il veronese, ma soprattutto il capitano Lewandowski sono usciti per infortunio nel primo tempo e sono a rischio per l'Europeo, avendo già dovuto rinunciare anche a Milik.

Probierz schiera il classico 3-5-2 con la formazione titolare, con ben cinque rappresentanti della Serie A in campo, mentre Montella fa un po' di turn over, con il tuttofare Ayhan schierato terzino destro in luogo di un Celik non al meglio, Kahveci, Kokcu Akturkoglu giocano alle spalle di Kilicsoy, preferito ad Alper Yilmaz. Ancora dalla panchina la stellina del Real Madrid Arda Guler. Partita molto divertente fin dai primi minuti, apre il match Swiderski, che si fa male dopo la sua esultanza ed è costretto a lasciare il campo a Piatek. 15 minuti dopo è il turno della stella del Barcellona, e sembra trattarsi di un infortunio muscolare, al suo posto entra Urbanski. Nel secondo tempo la partita sala di tono e aumentano le occasioni da rete, con i due portieri Szczesny Gunok sugli scudi, anche se un'uscita avventurosa dello juventino molto aldilà della sua area poteva costare caro, ma Akturkoglu centra la traversa. Due minuti prima Yilmaz con un tiro beffardo aveva centrato l'1-1. All'89' il romanista Zalewski s'inventa uno splendido goal, accentrandosi dalla sinistra e scaricando un bel destro che fulmina Gunok.