In questa sezione daremo il resoconto delle amichevoli prestagionali della nostra Serie A.
Diamo qualche news utile in ottica fantacalcio utile per tutti quei fantallenatori che stanno già iniziando ad annotare qualche nomi interessante nel proprio taccuino.

NAPOLI-Liverpool 3-0

Gol: Insigne, Milik, Younes

Napoli (4-2-3-1)Meret; Di Lorenzo (62' Hysaj), Maksimivic (62' Luperto), Manolas (46' Chiriches), Mario Rui (46' Ghoulam); Callejon, Zielinski; Verdi (62' Gaetano), Mertens (46' Younes), Insigne; Milik (74' Tutino)

Amichevole di lusso per gli uomini di mister Ancelotti. Ottima gara da parte di tutta la squadra e vittoria meritata, ottima gara da parte di Meret, Insigne, Di Lorenzo e Callejon.

SASSUOLO-Ciliverghe  10-1

Gol: 2 Kolaj, 2 Berardi, Adjapong, Traoré, Caputo, Boga, Ferrari, Locatelli

1° tempo Sassuolo (4-3-3)Pegolo; Lirola, Gravillon, Peuso, Adjapong; Traorè, Obiang, Mazzitelli; Brignola, Pierini, Kolaj

2° tempo Sassuolo (4-3-3)Turati; Toljan, Gravillon, Ferrari, Rogerio; Duncan, Ghion, Locatelli, Berardi, Caputo, Boga

Seconda amichevole in 24 h per i neroverdi e seconda vittoria. Solito e rodato 4-3-3 per mister De Zerbi. Buona la prova in generale, sugli scudi Berardi e Kolaj autori di una doppietta.

MILAN-Benfica 0-1

Gol:

Milan (4-3-1-2): Donnarumma (46' Reina); Calabria (64' Conti), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (64' Strinic); Borini (87' Brescianini),  Biglia, Calhanoglu (64' Krunic); Suso; Castillejo, Piatek (87' Maldini)

Milan che esce sconfitto ma mister Giampaolo ha qualche motivo in più per sorridere. Ottimo primo tempo, ma il gol non arriva per le parate del portiere avversario e per mancanza di precisione. Speculare anche il secondo tempo con i rossoneri che meriterebbero il vantaggio ma alla fine sono gli avversari a segnare e aggiudicarsi la gara.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Dom 28 luglio 2019 alle 20:25 / Fonte: Fabio Riccardi