Nell'ultimo turno di Serie A, per la 31ª giornata, il Cagliari ha superato l'Atalanta di Gasperini in casa con il punteggio di 2-1, grazie alle reti di Augello e Viola, che hanno annullato il gol iniziale di Scamacca. Questo successo porta il Cagliari al 13° posto con 30 punti, 4 punti sopra la zona retrocessione.

La rimonta orchestrata da Ranieri si è concretizzata all'88' quando Luvumbo, partendo dalla destra grazie a un passaggio di Zappa, ha centrato un cross verso l'area di rigore, dove Viola ha segnato di testa, superando Carnesecchi. Per Viola si tratta del quinto gol stagionale, il quarto da subentrato in campionato.

Dal punto di vista fantacalcio, Viola ha giocato 21 partite con voto, di cui solo 10 da titolare, segnando 4 gol (3 dei quali in casa) e fornendo 2 assist in 1066 minuti giocati. La sua media voto è di 6,17, con una fantamedia di 6,62, influenzata anche da 3 ammonizioni e 5 prestazioni insufficienti.

focus Cagliari e lotta salvezza
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Mar 09 aprile 2024 alle 14:00 / Fonte: Federico Mosca