Nel posticipo della 32ª giornata di Serie A, il Genoa ha pareggiato grazie ad un calcio di rigore realizzato nel primo tempo da Albert Gudmundsson.

La squadra rossoblu ha consolidato così il 12° posto in classifica, con 39 punti conquistati ed una salvezza oramai quasi certa. Il penalty in favore del Grifone, trasformato da Gudmundsson, è stato il quarto gol segnato nelle ultime 5 gare per il fantasista islandese, il quale sta dimostrando ampiamente di essere a dir poco letale soprattutto lontano dallo Stadio Luigi Ferraris, con 8 gol fatti.

In ottica fantacalcio, quest'anno Gudmundsson ha disputato 30 partite a voto, tutte da titolare, con 13 gol segnati e 3 assist serviti in 2666' complessivi. La sua media voto stagionale poi è pari a 6,50, mentre la sua fantamedia ammonta a 7,73, complici anche 4 ammonizioni e 4 insufficienze totali.

Focus Fiorentina e analisi 32^ giornata
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Mer 17 aprile 2024 alle 16:00 / Fonte: Federico Mosca