In questa sezione daremo il resoconto delle amichevoli prestagionali della nostra Serie A.
Diamo qualche news utile in ottica fantacalcio utile per tutti quei fantallenatori che stanno già iniziando ad annotare qualche nomi interessante nel proprio taccuino.

LAZIO-Al Shabab 5-1

Gol: Caicedo, Jony, Correa, Immobile, Adekanye

Lazio (3-5-2): Guerrieri (75' Alia); Vavro (46' Lazzari), Acerbi, Bastos (46' Radu); Patric, Parolo (46' Milinkovic, 68' Cataldi), Cataldi (46' Leiva), Luis Alberto (46' Berisha), Jony (46' Adekanye); Correa (46' Anderson), Caicedo (46' Immobile)

Altra vittoria per i biancocelesti in questa pre season. Buona la prestazione di tutta la squadra. Nota stonata il problema muscolare occorso a Milinkovic, Immobile tra i più brillanti, bene anche Cataldi in regia e Lazzari che spinge sempre molto sulla corsia. Da registrare la difesa, si rivede in campo dopo l'infortunio Lucas Leiva.

BRESCIA-Alanyaspor 0-2

Gol

Brescia (4-3-1-2)Alfonso; Semprini (67′ Sabelli), Chancellor (67′ Cistana), Gastaldello (46′ Mangraviti), Mateju (67′ Martella); Bisoli, Viviani (67′ Tonali), Curcio (46′ Zmrhal); Tremolada; Morosini (67′ Spalek), Ayè (67′ Donnarumma)

Sconfitta per gli uomini di mister Corini che hanno dovuto fare a meno di Torregrossa (attacco febbrile), Dessena e Andrenacci (problema fisico per entrambi). Tra i migliori Chancellor, esordio per Zmrhal utilizzato come mezzala sinistra.

Fenerbahce-CAGLIARI 2-2

Gol: Han, Joao Pedro

Cagliari (4-3-1-2)Cragno (84' Rafael); Cacciatore (46' Mattiello), Klavan, Ceppitelli, Lykogiannis (72' Pinna); Rog (72' Oliva), Nainggolan (61' Cigarini), Ionita; Birsa (46' Han); Joao Pedro (80' Deiola), Pavoletti (72' Cerri)

Ottimo pareggio della squadra di Maran sul campo dei turchi del Fenerbahce. I sardi finiscono il primo tempo sotto di due reti, ma con Han Joao Pedro ( il migliore dei suoi) riescono a pareggiare nel secondo tempo. Ottima prova anche di Cragno che salva il risultato nel finale ma nell'occasione si fa male ad una spalla ed è costretto a uscire, da rivedere Nainggolan, alla prima partita coi nuovi compagni e Birsa, davvero poco incisivo.

ROMA-A. Bilbao 2-2

GolKolarov, Pellegrini (r)

Roma (4-2-3-1)Mirante (46' Pau Lopez); Florenzi (46' Kolarov), Mancini, Jesus (46' Fazio), Spinazzola (73' Santon); Diawara (46' Cristante), Pellegrini; Under (46' Zaniolo), Antonucci, Perotti (67' Kluivert); Defrel (67' Dzeko).

Primo pareggio in questo pre-campionato per la Roma che acciuffa il pari all'ultimo minuto con un rigore inesistente realizzato da Pellegrini. Partita poco brillante dei giallorossi apparsi in difficoltà dal punto di vista fisico e in fase d'impostazione sul pressing degli avversari. Male Diawara, colpevole sul primo goal e in generale tutto l'attacco che ha creato poco. Bene Kolarov autore del goal dell'1-1 con una splendida punizione, e Zaniolo, schierato esterno, che ha dato vivacità in avanti. Solo 23 minuti per Dzeko.

Spezia-SAMPDORIA 3-5

Gol: Bonazzoli, Maroni, Ramirez, Thorsby, Quagliarella

Sampdoria (4-3-3): Audero (46' Falcone); Depaoli (68' Bereszynski), A. Ferrari (68' Chabot), Colley (46' Murillo), Murru (46' Augello; 80' D' Amico); Thorsby (72' Pompetti), Vieira (58' Barreto), Linetty (58' Jankto); Ramirez ( 58' Balhouli), Bonazzoli (68' Quagliarella), Maroni (68' Regini).

Finisce 5-3 per la Sampdoria la partita dello stadio Picco. A segno per i blucerchiati Bonazzoli e Maroni nella prima frazione, nel secondo tempo Ramirez, Thorsby Quagliarella dopo un minuto dal suo ingresso in campo. Ottime indicazioni dagli attaccanti che si sono mossi bene e dal neo acquisto Thorsby, sempre nel vivo della manovra, da rivedere la difesa che oggi incassa 3 reti.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Mer 07 agosto 2019 alle 15:00 / Fonte: Fabio Riccardi