Con questa rubrica andiamo ad analizzare tutte le news dal quarto turno di Coppa Italia utili per il fantacalcio

SASSUOLO  2-1  BARI
Falcinelli (S), Nenè (B), Politano (S)

Successo al fotofinish per mister Iachini, che nella sua prima gara sulla panchina del Sassuolo, conquista il passaggio del turno di coppa Italia con un gol all'ultimo minuto di recupero. Il nuovo allenatore dei neroverdi non ha stravolto tatticamente la squadra, andando a confermare il 4-3-3 lasciato in eredità da Bucchi.
Ma andiamo ad analizzare le notizie utili in chiave fantacalcistica.

Negli 11 scesi in campo, i "titolari" da campionato sono stati:
Acerbi: partita perfetta per il difensore, che riesce in scioltezza a fare diga davanti la propria porta.
Peluso: giudizio sufficiente per il terzino che fà bene la fase difensiva, ma si propone poco in quella offensiva.
Missiroli: una ventina di minuti per lui nel fine gara senza problemi.
Falcinelli: si dà molto da fare per tutta la partita, trovando anche il gol del vantaggio. In ottica campionato vediamo di certo lui favorito su Matri per una maglia da titolare.
Politano: di certo il migliore dei suoi, che con un eurogol allo scadere del terzo minuto di recupero, porta il Sassuolo al prossimo turno del turno di Coppa Italia.
Berardi: gioca l'ultima mezz'ora di gara, dove serve l'assist per il gol di Politano e grazie ad una paratona del portiere avversario sfiora il gol.

Da segnalare l'impiego di Lirola sulla corsia destra di difesa, che potrebbe scalzare Gazzola per una maglia da titolare in campionato. Il giovane talento spagnolo ha dimostrato un'ottima forma fisica e buone sgaloppate sulla fascia.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Mer 29 novembre 2017 alle 17:30 / Fonte: Gianni Rendina