Con questa rubrica andiamo ad analizzare tutte le news dal quarto turno di Coppa Italia utili per il fantacalcio

SAMPDORIA  4-1  PESCARA
Kownacki (S), Ramirez (S), Caprari (S), Benali (P), Kownacki (S)

Al "Luigi Ferraris", la Sampdoria ha sconfitto il Pescara di Zeman per 4-1 e centrato la qualificazione agli ottavi di finale. Una prestazione molto convincente da parte degli uomini di Marco Giampaolo, che in quest'occasione ha lasciato spazio in campo alle seconde linee.

Negli 11 scesi in campo, i "titolari" da campionato sono stati:
Silvestre: Molto attento e diligente in campo. Riesce ad amministrare a dovere la difesa.
Praet: Positivo il suo rientro in campo, soprattutto nel primo tempo è riuscito a sollevare il tasso tecnico di tutta la squadra attraverso le sue giocate.
Ramirez: Gioca solamente il primo tempo, ma gli bastano 45 minuti per mettere in campo tutte le sue qualità e per realizzare un gol importante.
Caprari: In diverse occasioni riesce a rendersi pericoloso contro la sua ex squadra e ha centrato la via della rete. Il ritorno al gol potrebbe essere una buona iniezione di fiducia per il prosieguo della stagione.

Da segnalare le ottime prestazioni del portiere Puggioni, reattivo e autore di buone parate in più occasioni, e del giovane attaccante Kownacki, che ha realizzato una doppietta e un assist mostrando una buona condizione atletica.

Sezione: Chi Gioca & Chi No / Data: Mar 28 novembre 2017 alle 23:08 / Fonte: Fabio Salis